Настроение отличное!

Настроение отличное!
Открытое и густое.
То,что мне показалось приличное,
Оказалось на деле пустое.
И обидное выдохнуть хочется,
Чтобы жизни вдохнуть побольше!
Чтоб не плакать и не морочиться,
И без глупости и потоньше.
Я по полочкам,словно книжечки,
Разложу все привычные фразы.
И мои коронные фишечки,
Их украсят,как будто стразы.
И знакомым маршрутом  доброго,
Как любимой , домой дорогой,
Откажусь без затей от многого,
Оставляя себя для Бога.


Рецензии