прощай

Последний день лета
Прогремел на обрывках календаря
Я не верю в приметы
Без него была я бы не я

Грустной дымкой прохлады
Эта осень с собой позвала
Впереди будут только награды
Среди теплых ночей сентября

Я люблю это лето
То что было и то,что прошло
Знаю ты помнишь это,
Будешь помнить меня все равно...

Я хочу чтоб как прежде
Согревало меня то тепло
Пусть не солнцем,а только надеждой
В то,что вновь повторится оно.


Рецензии