Дорогой, увлеклась новым парнем...

Дорогой, увлекалась новым парнем…

Как? Да так, обычно, слегка банально…

Все свежо и остро, как нечто новое:

Дарит мне цветы, ужины готовлю я…

Думала, признаться, да прийти с повинной…

Но все ярче смотрится лишь в огнях витринных,

А приносишь в дом – блекнет и теряется…

Я сама не знаю, как мне с этим справиться…

Думала, по-честному чтоб, на развод подать…

Новая фамилия, паспорт и печать…

Новый адрес, дом, новое парадное,

И фата, и кольца, платье вновь нарядное…

Только есть ли смысл? Что сие сулит?

Тот же ритм жизни? тот же скучный быт?

 

И с утра до ночи тем же самым маяться,

И искать другого, чтобы увлекаться ним…

2011


Рецензии