Я не прошу от тебя жертвы

Я не прошу от тебя жертвы
И не ставлю ничего тебе в вину,
Как и то ,что тают надежды
И то ,что оставляешь одну.
Без тебя уже не будет все как прежде
Тебе во след вздох ,порадивший пустоту...
Ты даже не представляешь как глубоко ты в моем сердце,
Что вселенной мало для моего слова люблю!
Я доверяю тебе немые мысли
Я доверяюсь откровению твоих глаз,
Порою молчание красноречиво переполняет души,
Чем сотни самых заветных фраз.


Рецензии