Мой август не кончится никогда...

О чём бы не шептали календари,
О чём бы не гудели провода,
И что бы телефон не говорил -
Мой август не кончится никогда!
"Ты знаешь, всё будет, но следующим летом..."
Не надо, mon ami, пустые слова.
И осенью здесь продаются билеты,
И август... не кончится... никогда...
И солнце... И ветер, гуляющий где-то...
И дождь... По ботинкам вода...
И лето! Любила, mon ami, тем летом!
Чтож... Август не кончится никогда!


Рецензии