Если будет грустно - вы кричите!

Если будет грустно - вы кричите!
Распахните двери, окна, крыши,
На Луну, на Солнышко в зените
Вы кричите - кто-нибудь услышит!

Кто-нибудь примчится на лошадке,
На такси, пешком, на вертолёте.
Вот и всё прекрасно, всё в порядке.
Вы теперь вдвоём... орёте.


Рецензии