Вот это любовь...

Горели свечи восковые, гроб чёрным бархатом покрыт.
И плачут все её родные, а в том гробу девчёнка спит!
А перед гробом, на коленьях, стоит парнишка молодой.
И шепчет бледными губами: "О, что же сделал я с тобой!
Ведь я не знал, что ты скучала, ведь я не знал, что ты ждала!
Прости меня, моя родная...прости меня моя душа!"
Когда спускали гроб в могилу, спускалось солнце над землёй,
а в тёмном парке на верёвке, качался парень молодой!


Рецензии