Совсем не понятно

Совсем не понятно, что им надо,
Я им кто вообще,
Эгоист вы скажите ведь правда,
Но так бывает слаще.

Совсем не понятно, что я должен,
Вы меня уже достали,
Я знаю этот день прекрасен,
Вы испытать меня старались.

Совсем не понятно, где кто,
Она меня задела,
Тебе всё равно, ну и что,
Мысль взяла и улетела.

Совсем не понятно, зачем вы читаете,
Это же совсем вам не интересно,
А ну да вы мечтаете,
Жить с мой жизнью совместно.


Рецензии