Немного твоя

Одна из твоих любовниц-подруг.
И Дорогих твоему сердцу людей.
Это замкнувшийся окончательно Круг.
Навсегда останусь немного твоей.

Чтобы-как бы- где бы ни была,
Близок будешь, человек мой родной.
Частичку себя давно отдала,
Чтобы грела тебя одинокой луной.


Рецензии