Когда

      моей любимой сестре Лене Ш.
      и Михаилу Дынкину

Когда пепел падает нА руку,
Твоя боль не чувствует кожи,
Ощущение не идёт нА реку
Осознания. Как мы похожи!

Когда прячется в тени листвы
Сизый стрёкот нелепых кузнечиков,
Миша Дынкин мне скажет "Ты!"
И придёт на ходулях из скворечников.

Когда заплутавший мотыль
Обожжётся о пламя свечи,
Я хочу превратиться в пыль,
Стать безвременным. Всюду,
В ночи.
В самом дне понимания чуда.

Севастополь. 21.08.2012


Рецензии