***

Больно.
Ты не представляешь как!
Я сжимаю сердце - в кулак…
Я сжимаю пальцы, чтоб боль
Просочилась сквозь, как песок -
В этих пальцах ее исток.
(Сколь же полноводна она,
Всех моих несчастий вина?)

Да, виновна. Я знаю, каюсь….
Не согрешишь, говорят, не покаешься…
Я и каялась, и молилась,
Но,
Не сбЫлось….
А довеском... увы… не  умею.
Я сегодня уйти посмею!
И уйду. А любовь останется,
Маяться…
Больно.
Ты   не представляешь как!!!
Я сжимаю чувства  в кулак.
Я сжимаю пальцы…
Любовь,
Ну не хочет сквозь них на волю!
В этих пальцах ее -  устье.
Разожму – жизнь накроет грустью.
Ладно б мою, неправильную,
Но и твою - праведную.
Только ты не отчаивайся!
В жизни бывают случайности.
Я одна из них: 
          то ли - блаженная, то ли – псих…
Короче, жалеть не  надо.
Глупо… да, и накладно…

Помнишь?
                …  месье  Амилькар  платит…

Ну а попыток, пожалуй,
                уже хватит.


Рецензии