Научи...

Научи прощать меня, Господи
сделай сердце мое долиной
путь резвятся там только радости
и не будет места обидам

научи прощать меня, Господи
сделай душу мою весной
дай рабе утешенье - в смирении
научи единству с Тобой

научи прощать меня, Господи
мудрой быть и не помнить зла...
но не просто очистить память
и не видеть грех.. вне себя...


Рецензии