Мустакиллик

А у нас опять Мустакиллик -
двадцать первый год уже свободы,
только к этим датам не привык
свет души, что меркнет год от года.

Вроде бы повсюду благодать,
каждый в чем-то где-то независим,
но народу мало может дать
путь, что для сознания немыслим.

Снова и салют и торжество,
кажется, что все мы одурели,
только в нас пылает естество,
будто мы чего-то не успели.

Но опять горит Мустакиллик
яркими и сочными  тонами,
только гнет сомнений невелик
прошлых лет, что мы сломали сами.


Рецензии
Да!!! Праздники нынешние не в радость!!!!

Анна Баварская   16.09.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Раньше праздники мы всегда ждали, а теперь мы их чаще всего просто констатируем !;-)))

Алексей Жданов 2   16.09.2012 18:13   Заявить о нарушении