The last day of summer...

Рваные в клочья, нераскрытые письма
Остались вновь в душе моей.
Под ногами уже шуршат жухлые листья,
И блещут с небес следы огней.

Последний день лета...
Скажи ему прощай,
Ведь он вернется.
Он вернется.
Ты вспомнишь об этом,
Увидев через год
Закат солнца.
Летнего солнца.

И осень захлестнет
Унылой, серой депрессией.
Усыпит одеяльный водоворот.
Заморозит зимняя сессия...

И в мягком кресле, под пледом,
Ты будешь потягивать чай
У открытого окна под лунным светом.
В своих мыслях где-то
Вспомни - совсем невзначай -
Последний день лета. Этого лета.


Рецензии