Когда ты рядом

 Некоторые чувства имеют свойство возвращаться,
Точнее – просыпаться ото сна.
С тобою мне никак не суждено попрощаться,
Когда ты рядом – возвращается весна.

 Взгляд током пронизывающий меня насквозь,
Улыбка медленно сводит с ума.
Вновь сбежать от  пылающего огня не удалось.
Плевать, я разрешила всё себе сама.


Я запоминаю каждую деталь, записываю в память
Чтоб наслаждаться пустыми вечерами.
Когда расстояние меж нами  будет нещадно ранить,
Душу успокою –  напою слезами.


Рецензии