Доброхот

               
В скорую звонит мужчина:- «Ало!
Я за женой наблюдаю давно.
Шлите скорей санитаров на тачке,
Явно она бьётся в белой горячке».
–Вызвано чем заключенье такое?
Что в поведении вас беспокоит?
–Празднуют черти в квартире шабаш,
Она ж их не видит. Орёт:- «Ты алкаш!»


Рецензии