разговор

-мне кажется,
я тебя не люблю.
-и поэтому больше
не пишешь стихи?

чёрт, догадлив.

-не спрашивай больше об этом, молю.
ты же знаешь ответ:
сердце спокойно,
вот и рифмы плохи.
-нет, совсем не плохи,
ты замечательно пишешь!
-спасибо.
-может, напишешь ещё?
-может...а сейчас...
будь ко мне ближе.

чёрт. похоже, это не всё


Рецензии