***

Сигарета подходит к концу и вдыхаю лишь ночь
Мысли в песне найду.
Чтоб написать пару строк, ну а ты промолчишь.
Обещал тебе все, но ты не возьмешь. Ведь тебе я никто.
Когда сердце сожгу Тогда буду герой.
Все в порядке скажи
Но я знаю пароль.
Все в твоей голове я давно прочитал.
Пока машина горит, я покажу свою боль
Но лишь отголоскам страниц.


Рецензии