Минуты

Стирая с губ улыбки и цвета,
Мы слижем ваши мысли, и могила,
Что поглотит останки, тишиной полна -
Вам ведь не страшно? Может, просто тина
Окутает вас в кокон  черноты,
Оплачет песнью, что древнее мира,
И с тихим шорохом проводит до обрыва,
Который станет линией отрыва
Цветения от бездыханной гнили.


Рецензии