Я точка на листе бумаги

Я точка на листе бумаги,
Обведённая четырьмя чертами,
Ограниченная углами,
Уничтоженная стенами.

Эгоист, но могу сделать больно
Себе. И кому угодно.
И бушуют в мозге вольготно
Сюр... и реалистичные полотна.

Жить коровой и жрать резинки.
Тупо. Без чувств. Без искринки
В глазах. Без оценки.
Раствориться в противоположной стенке.

Севастополь 27.08.2012


Рецензии