Попросите у жизни подарок

Попросите у жизни подарок,
Что в коробочке с бантиком красным,
Чтобы надпись была без помарок,
Чтоб он был абсолютно прекрасным.

Попросите у любящих счастья,
У богатых - немножечко денег,
У правителей - чуточку власти,
У ленивых - две горсточки лени.

Попросите исполнить желанье
Человека, который всё может.
Пригласите того на свиданье,
Кто без этого выжить не сможет.

Подарите безумным рассудок,
Напишите слова на листочке
И на счастье разбейте посуду,
Чтобы вдребезги, впрах, на кусочки.

А потом тихо двери прикройте
И, спускаясь по лестнице в город,
Свой подарок тихонько откройте
И поймите как он для вас дорог.


Рецензии