Капитуляция

Я выпускаю в небо голубей,
И белый флаг над головою вьется,
Теперь я в твоей власти, ныне хоть убей,
Пусть алая струя из раны бьется,

Я опустился на колени пред тобой,
Я жаждал лишь завоевать твое внимание,
Но вот настало утро и окончен бой,
Твоя улыбка – вот мое последние желание!

Я выложил все карты, ты теперь реши,
Одной ли мы пойдем дорогой,
Прошу! Со смертным приговором не спеши!
Не будь к моим мечтам наивным очень строгой,

Ты ангел, снизошедший к нам с небес!
Ты дьявол, что сулит распятье!
Я знаю, что принадлежу тебе я весь,
Ты для меня благословенье и проклятье!


Рецензии