Дай

Ну вот, ещё пару часов,
И я увижу твой свет,
Услышу шёлк твоих слов,
Жаль не получу ответ.

Позволь мне тебя любить на расстоянье,
Позволь смотреть на тебя без перерыва.
Позволь мне заслужить твоего касанье,
Одна ты для меня ангельски красива.

Сердце моё остыло пока тебя не видел.
Образ твой видел, он не давал покоя.
когда ты снилась-я ужасно потел.
Я воскресил в себе любовного героя.

Десять часов, из них восемь просплю,
Дай, ну дай мне минуту счастья.
Это всё о чём я тебя прошу.
Дай мне принять в твоём счастье участье.

31.08.2012


Рецензии