без тебя

мне проникнуть бы в саму - суть.
пересчитывать твой  шаг - вслух.
и тернистый тот пройдя - путь,
лишь не выпустить твоих - рук...
вспоминать бы мне с утра- сны,
Чтоб по сонникам  - не искать
без тебя у меня нет - весны,
где бы мог я спокойно - мечтать.


Рецензии