Протест

Все мои стихи ни черта не значат,
Я их все зачал в приступе горячки,
В период жуткой болезни
Писались эти песни.
Суки, будьте любезны
Убейте меня – я воскресну.
Я не способен подобно Артему
Всех убеждать в своей правоте,
Но и без этого, жрите гондоны.
Слово за словом больной пустоте.
Жизнь как протест, большой необъятный
Против протестов великий протест,
Пусть этот протест совсем непонятный,
Кто может – тот понял банальный подтекст.
И на последок, сосите уроды,
Знаю не чужд вам оральный секс.
Давайте, сосите во имя свободы,
Кто может – тот понял банальный подтекст.


Рецензии