холода, опять холода

холода,опять холода,
стынут руки и мокнет нос,
вспоминаешь ли ты,как тогда
меня случай к тебе занёс;

я к ногам твоим,как свалился,
может даже,с луны упал,
романтичным сюрпризом явился
и в руках твоих не пропал;

ты такая,не как другие,
может быть,из других миров,
мы друг друга с тобой понимали
без вопросов и лишних слов;

холода,опять холода,
уж не греют и солнца лучи,
расскажи обо мне,что думаешь,
честно всё расскажи,не молчи...


Рецензии