стреляй

Сожми мою руку в случайном порыве.
Я не замечу.
Или сделаю вид.
Обними меня снова за плечи,
ты же знаешь - так легче,
так не болит.
Коснись меня
и скорей доставай свои
пистолеты, пока я без движения.
Обойма полна бьющих в сердце улыбок.
Давай же, стреляй на поражение.


Рецензии