Наше счастье

Наше маленькое счастье,
Оно только наше,
Такое нежное, милое,
Не заметное ни для кого,
Не похожее ни на что.
Я никому не позволю
В него вмешаться.
Я вдохну в него силы,
Чтобы оно просто жило

В сердце моем...


2012


Рецензии