Здравствуй, море! Я скучала

Здравствуй, море! Я скучала.
Корабли ждут у причала,
Нас уносят в бирюзу,
Воду- чистую слезу,
Где хрустальных брызг букеты
Посылают всем приветы.

Берег виден в белой дымке,
Как на старом фотоснимке,
Вижу нас с тобой вдвоём,
Мы под парусом плывём
Море лодочку качает
И влюблённых нас венчает.

Незабытые мгновенья,
Страсти, вздохи, вдохновенье...
Ну верни всё это, Море!
Образ в радужном узоре
Появился... пропадает,
Чувство снова воскресает.


Рецензии