увядаю...

Я словно роза на снегу,
Дрожу и замерзаю...
Понять я вовсе не могу,
За что я увядаю...
Вижу тебя и плачу горько,
Мне нужен ты один лишь толька!
В моей судьбе ты счастье долйка,
Ну,где же ты есть,мой милый Колька?!


Рецензии