***

***
Пара сигарет с утра...
Дым и мысли...
Вместо сердца вновь дыра...
Точный выстрел...
Так никто бы не сумел,
Как с тобой мы...
Разрядили точно в цель,
Всю обойму...
Пара сигарет подряд...
Залпом... Жадно...
Я вдыхаю этот яд,
Безвозвратно...
Вязкая печаль в душе-
По заслугам...
Принимали за мишень,
Мы друг друга...
Пачка сигарет за час...
Дым бесцельный...
Вызывали резонанс
Мы дуэлью...
Но итог всегда один,
Так мы квиты...
И никто не победил...
Все убиты...


Рецензии