йэх

опять нулёк ....
иное пониманье - не в упрёк^
от\сут(Ь)\ствует ведь знанье
*

да вот как-то на душу легло
мужское ног кривых тепло...
*

о. ложь, она подруга
многих, разных и простых.
её великая заслуга -
стрелять всегда из холостых...
*

непришедший - он чужой,
что ж горевать о нём.
а есть единственный, родной,
ждать которого тепло и под дождём...


Рецензии