Две подруги

Я в стихах- нараспашку сердце,
Душу выложил напоказ,
Но боюсь прослыть иноверцем,
Выполняющим чей-то приказ.
 Мои радости, мои печали
Вокруг Родины и любви,
Верю я в голубые дали,
Только, ты меня позови!
 Не нужны мне иные земли,
И любовниц широкий круг,
Одну женщину лишь приемлю,
Одна нежный и верный друг!
 Ушли чары всего Востока,
Лишь к тебе устремляю взор,
Мать-Россия, как ты одинока
В этом мире, где ложь и вздор!
 Все не свете отдал без остатка,
Моя Муза- лишь им верна,
Две подруги поют мне сладко-
Моя Родина и ОНА!


Рецензии
Патриотично.)

Шедевра   05.09.2012 01:57     Заявить о нарушении