мне бы

мне бы губами касаться твоих,
мне бы с тобой - в счастье,
мне бы дни делить на двоих,
каждое утро тебе говорить "здравствуй".

мне бы к тебе в память.
мне бы в одно с тобой полотенце.
мне бы к тебе в объятья.
мне бы к тебе в сердце.


Рецензии