Тепла души не остудите

Жестокость стала нормой жизни,
Видно пришёл света конец
Вместо любви и понимания
Ожесточение сердец.

Убийства, грабежи, насилия
Стали обычным житиём
Невероятные усилия,
Чтоб правду заменить враньём.

Такая жизнь, словно трясина
Болотной жижи под ногой 
Хоть и мягка словно перина,
Ступи,  затянет с головой.

Не поддавайтесь искушению,
По мягкому ковру пройтись
Отдайтесь истине служению 
И будет шанс душе спастись.

Гоните прочь враньё и злобу
Делитесь  лаской и теплом
Кто  так идёт по жизни, сроду
Не пожалеет ни о чём. 

Жестокости не принимайте,
Не слушайте коварства лесть,
Ведь в этом мире, точно знайте,
Безмерно выше ценность есть.

Она в душе у человека
Сияет,  словно ценный клад
Огонь любви, тепла и света
Такому кладу каждый рад.

Не дайте злу огонь залить
Тепла души не остудите,
Стремитесь людям свет дарить
С любовью и добром живите.

И жизнь изменится вокруг,
Отступят ненависть, и зло,
А рядом будет верный друг,
Чтоб в жизни вам всегда везло.


Рецензии