давай проведём с тобой ночь

а давай проведём с тобой ночь.
будет вино.
мы выключим свет.
давай проведём с тобой ночь.
и вместе проснёмся,
встретим рассвет.
будем открыты и искренни,
будем взгляды дарить
друг другу,
пусть между нами
мелькают искорки,
пусть тепло между нами будет.
пусть эта ночь будет самой нежной,
пусть как никогда мы будем близки!

только...нет,
не будем снимать одежду.
давай проведём с тобой ночь,
а не переспим


Рецензии