Поймёшь ли ты?

Жду тебя, не едешь ты ко мне,
Заглянуть бы в серые глаза…
Трудно видно так признать тебе,
Что была поспешно неправа.

Ко мне была ты так жестока,
Любовь твоя - лишь перестрелка душ,
А без  добра ты будешь одинока,
В проблемах жизнь, бежишь за кругом круг…

Поймёшь ты поздно, но поймёшь однажды,
Что в жизни нашей  главное-ЛЮБОВЬ!
Заходим в реку не всегда мы дважды,
И раним СОЛНЦЕМ своё сердце в кровь…

Поймёшь ли ты эмоции, порывы,
Все чувства светлые моей души?
И слёзы с глаз…солёные мотивы,
Безмолвный крик, потерянный в тиши?

Я растворюсь ночною дымкой,
Накроюсь покрывалом из стихов
И стану тенью молчаливо зыбкой,
Бредущей  тихо по пустыне  чудаков…

Ты не поймёшь все силы, неги чувства,
ПОНЯТЬ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО  НЕ  ДАНО…
Души поэта тонкого искусства,
Картины грусти, страсти полотно.

Ты не поймёшь всех ран сердечных
И мелких трещинок внутри,
Эмоций и стенаний вечных,
В реальность жизни больше не зови…

Пусть буду жить в своём закрытом  МИРЕ,
Так  непонятном, странном для других
И рисовать на собственной картине
В твоих глазах чертят тех озорных…

Оставлю жить тебя в моём красивом мире,
Ты-МУЗА, АНГЕЛ,ЧУДО…НАВСЕГДА!
Я сохраню улыбку в сердце,
Добавлю в строки  красок,цвета,волшебства…

Я напишу тебе, родное СОЛНЦЕ,
Последний стих, последний свой сонет.
Не погаси звезды, свети лучом в оконце…
Уже  живу  ОДНА…всё ЖДУ…
НАС ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ …НЕТ…


Рецензии