Д. В

а они вот сидят,
хохочут на кухне,
пьют сок и коньяк,
что-то вкусное кушают,
смотрят видео,
разговаривают.
прихожу к ним.
слушаю.
и вот невзначай
звучит твоё имя,
вот рассказ про тебя -
смешная история...
зачем же вы так?
у нас ведь
на смертную казнь
мораторий.
нет, уже не болит.
но саднит и чуть ноет,
как в рассказах
старые раны
у моряков.
я смотрю на отца твоего -
как вы похожи!..
скажи, чтоб забыть то, что было,
сколько нужно веков??


Рецензии