Женское Я на Фоне Диет и Целлюлита

На ночь поглощенные котлеты,
умиротворяя плоть и стать,
не мешают мне в разгар диеты -
об осиной талии мечтать.

**

От того, что вес сверх нормы,
я не стану париться.
На мои большие формы -
все мужчины зарятся!

**

Я,гордясь своей фигурой,
не стесняюсь кубатуры.
Пусть любовник не пиз*ит,
что мешает - целлюлит!


Рецензии