осень стучится опять

осень стучится опять,
обещая златые горы.
но знаю на пять
грусти этой просторы.
   искала повсюду.
всюду свой путь.
тебя не забуду.
и ты меня не забудь.
 случайная встреча.-
перекресток дорог.
рисую свой вечер,
чтоб рухнул у ног:
  колоннами звезд,
аллеями света луны.
нет. путь мой не прост.
и дали его не видны.


Рецензии