А. Г

Я люблю волосы твои золотистые,
Цвета спелой пшеницы,
Запястья,
Сильные руки,
Ресницы,
Ямочки на щеках,
Улыбку,
Выступ ключицы.
Люблю твои глаза,
Люблю их цвет небесный,
Люблю их глубину,
Что словно бездна.
Они как зеркало,
И в них твоя душа,
Мой нежный мальчик,
Мой чудесный.
Плеч ширина.
И рост.
Красив, о боже, как красив!
Ты для меня - сиянье самых ярких звёзд,
Ты мой божественный мотив,
Ты словно райских птиц заливистое пение!..
Ты музыка моей души,
мой ритм,
мой стих!..

Я обожаю твою косточку над солнечным сплетением.


Рецензии