Дни по кругу

Выпускаешь сигаретный дым,
Мир кажется пустым.
Но на мгновение становится легче,
Нервы уже никогда не будут крепче.
Испей душу до дна,
А после скажи: "Не моя вина".
Дни по кругу,
Мы больше не нужны друг другу.
Крик надежды, мольба о вере,
Они застывают в атмосфере.
Кажется, можно видеть ясно,
Стоишь на краю, а это опасно.


Рецензии