Удар

Я шизофреник оклеветанный молвой,
Я параноик с ненормальною судьбой,
Прозаик веры, мастер едких фраз –
Подвержен воли ненавистных масс.
Я ученик учителей бездарных,
Я грязное пятно реалий рваных,
Я смел как смех людских утех,
Я чистый грех, один на всех,
Я летний дождь, такой же теплый,
Я свет луны, такой же блеклый,
Не кто иной, как я, убьет мораль,
Я жизнь поэта – я печаль


Рецензии