признание

я вечер встречаю
потоками нежности.
я неслышно
молюсь за тебя,
моё чудо.
разбираю по полочкам
наши тонкости,
и придумывать
рифмы буду.
да и что тут сказать,
мой родной,
мой тёплый,
мой нежный,
мой милый?
я жива,
пока дышать
есть возможность
тобой,
пока солнце
в глазах твоих
даёт силы.

переполнена.
до краёв.
так позволь
рассказать
тебе эту
любовь.


Рецензии