Вот дорогие любовь заслужили!!!

ВОТ ДОРОГИЕ ЛЮБОВЬ ЗАСЛУЖИЛИ!!!

Вот дорогие любовь заслужили!
Так нам Господь, говорил лишь любя!
Счастье большое возьмите в дорогу!
Ты и любимая сильно горя!

Да Бог любимый, мы очень довольные!
Только душою от счастья  горим!
Быть только вместе, тебе обещаем мы!
Веря душою  с любимой летим!

Крылья для нас, нам подарены Господом!
Этот полёт нам судьбой в жизни дан!
Быть только выше, стремимся с любимою!
Сильно любя говорим, аз воздам!

Я говорю, ты родная от Бога!
В жизни дона, для любви внеземной!
Только улыбкой, меня сильно радуешь!
Милым всегда называешь, я твой!

                HERR LWOW!!!


Рецензии