у меня все обвалилось внутри

у меня все обвалилось внутри
с какой стороны не смотри
изоляция звуков и глушь
я теперь источник всех стуж
и невынесенных приговоров
я в лицо знаю всех воров
тех, кто лишает душ
от кого тело сводит спазм
я признаю - мой маразм
уникален до самых костей
до хребта я могу стать твоей
но по сути - мне лучше ничьей
среди этих ночных огней
городских аллей тихо тлей
один на один с собой
любым летом как лютой зимой
разбиваться осколками льда
ну что со мной за беда?
я маэстро самовреда
собираю немые овации
отголоски календарных простраций
все по плану и суета
не спасает от одиночества
от него ничто не спасает
пусть кто-то напрасно считает
что люди его замещают другими людьми
как же думать так иногда хочется
они просто еще не знают
как струится венами холод
как утолять тактильный голод
когда остаются одни
согревать собою дожди
прижимая руки к груди


Рецензии
иногда начинает казаться, что это - обычное состояние.
чудесные стихи.

Анна Инсайд   03.10.2012 14:06     Заявить о нарушении
если внутри нет ничего большого, светлого, искренного.. то да

Заметка Без Названия   08.10.2012 17:42   Заявить о нарушении