цветочное

Распускались пионы – обильно, бесстыдно,
слишком пышно и вычурно, розовым, красным,
всё еще впереди – я настигну и крикну,
дотянусь, прикоснусь…только сны все напрасны.
Не пионы то были, подсолнухи, верно,
те – Ван Гогом рисованные многократно
утром, в свете дневном или в свете вечернем.
Только все это лишь разноцветные пятна,
не цветами наполнен мой сон – пониманьем,
обнажённостью, чувственностью и с избытком,
так настойчиво он прикасается к ране,
ночь за ночью опять продолжается пытка…
И ни разу в холодной синеющей гамме,
будь то крокусом или глицинией нежной, 
перед взором пылает лишь алое пламя,
потому что желаньем питается грешным.


Рецензии
О, божеШ.. От таких касаний.. забыва6шь, как дышать..
В избранные), буду подглядывать))

Блудный Глюк   07.10.2013 10:37     Заявить о нарушении