Жизнь дворника

http://www.stihi.ru/2012/01/09/4984
Евгения Жабчикова

Ах, какой пушистый снег,
Жаль крушить его лопатой!
Курам - пенсия - на смех,
Как поэту без зарплаты!


==========================

СПАСИБО Вам, дорогая Людмила, за визит,
за прелестный отзыв-экспромт!Рада Вам!!!
Вот сегодня снега нет,
Не работала лопатой,
Подмела...И в Интернет,
Не бывать,увы,богатой!
Счастья, оптимизма, здоровья и вдохновения,
исполнения желаний,Людочка, в Новом году!!!
С улыбкой и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   24.01.2012 11:57


Рецензии
Всё это о близких и милых мне людях труда!

Станислав Гнатюк   02.10.2016 15:47     Заявить о нарушении