Правых нет!

Живу без смерти и без нравов,
Без силы выдержать себя,
И в этой жизни нету правых,
Я сдохну, если жить любя.
Я был разбит унылой ленью,
Без прав на завтра и на сон,
Не в чем я не был так уверен,
Как в том, что я готов на все,
Чтобы забыть всех тех, кто верил,
Тех, кто от правды так далек,
Я жизнь свою шагами мерил,
но стлел последний уголек.


Рецензии