Женат, кобель, а...

в газете «Русская Германия»
опубликован фестиваль анекдотов.
 
 В благодарность за доставленное удовольствие
 я послал туда три четверостишья на темы,
 затронутые в анекдотах на стр.3, а также
 в «Знакомства с иностранцами»:

Гори, гори, моя звезда
С заката до рассвета!
Сегодня я сказала: «Да»,
Назвала имя – Света.

Стоит, как будто ждёт кого – то.
Ясно. Панельная звезда…
- Когда приспичит и охота
Мне по фигу любая мзда.

О чём мечтают зэки в заключении?
Базара нет. Отвечу без балды.
Сейчас, короче, так. Нет ни развлечений,
Ни ночек лунных, ни одной звезды.

М82901. Нил Блинтен,. 44 года, женат, но
с разводом проблем не будет, если мы
подойдём друг другу. О русских женщинах
знаю из книг, которые люблю не только читать,
но и рассматривать. У меня есть хобби,
которое покажу при личной встрече.
Я порядочный еврей, общительный и весёлый.
Байбай.


Прочла, Прасковья, объявленье я в газете.
Один еврей до русских баб шибко охочь.
Читает, смотрит на картинки каждый вечер.
Сдурел. Ему и день не в день и ночь не в ночь.

Женат, кобель, а в голове гуляет ветер.
Понять он хочет нас в натуре, не из книг.
Покажет хобби, говорит, при личной встрече.
Хотелось бы узнать, насколько он велик.

Мне хорошо известно, блин, куда он метит.
Проблем с разводом, мол, удастся избежать.
- Я ведь со школы знаю всё! Кого он лечит?!
Мол, подойдём ли мы друг другу, хочет знать.

Пожалуй, напишу ему. Чем чёрт не шутит.
Порядочный, общительный и весельчак.
При встрече попрошу, пусть новому научит.
Сорок четыре, Блинтен Нил. Ну, ты остряк!


Рецензии